儿童抽动症眨眼睛怎么治疗?最近变得很明显,有好办法吗?

其他答案
这个时候是不是小孩子看的电子产品太多了,你要了解清楚小孩子的身体情况就可以了。
不清楚呀,没有见过这个情况,还是要去看看,去做个检查的话才知道的呀
我们这个时候的小孩子是不是看电子产品太多了?你要了解清楚小孩子的情况才可以的。
抽动症眨眼睛可以采用药物治疗,来缓解相关症状,除了常规的药物治疗以外,抽动症的发作,其实跟情绪有很大的相关因素
做你的朋友是宝宝身体上哪里不舒服的时候才会这样说,你要给他纠纠正一下才可以的。