儿童纸尿裤哪个牌子好?孩子还要穿纸尿裤,怎么办好啊?

其他答案
我们给孩子使用的是帮宝适,最主要是看孩子吸收的情况,就给他吃东西就可以了。
选择品牌吧,只要是品牌的话,应该都可以呀,没有什么问题的,你要去看看的
你好,纸尿裤买比较大品牌的就可以的呢,轻薄的呢,是会更透气的呢。
我们家的小孩子小时候用的是帮宝适,只要是选择一些质量好的,基本上也没什么太大问题。
牌子都可以吧,你都可以尝试一下,多尝试一下,看看宝宝比较适合用哪一种的。
碧芭纸尿裤就不错,不过还是不建议给孩子长期穿,会导致红屁屁。