一周岁的宝宝反复发烧,吃了退烧药退下来,过一阵还是发烧没有其他症状,怎么回事儿

其他答案
反复发烧肯定是有炎症,这个时候最好是给他使用些消炎药才可以。
宝宝发烧是很容易反复的,尤其是高烧的时候,宝妈要注意给宝宝多喝水,有助于加快身体的代谢了。
他现在如果发烧的话,你就给他物理降温超过了38度就赶快给他吃退烧药,需要不断的给他用温毛巾擦全身。
吃了退烧药以后建议六个小时以后吃,给孩子物理降温,温水擦身体
可能是不太舒服吧,也有可能是其他方面的问题的,你要给他多喝点水,也可以去检查一下的
反复发烧的话建议去医院看看有可能是细菌感染。