排卵期同房几次能怀孕?什么时间同房安全?怀孕多久可以测出来?

其他答案
我们这个时候也要看个人身体状况的,只要是身体健康,其实有时候一次就会容易怀孕的。
你如果想要测有没有怀孕的话,就是月经推迟了以后就用早孕测试纸先看一下,如果是两条红色的那就是怀孕了。
这个不一定的呢,也要看当时的子宫环境的呢,同房后十天可以测早早孕。
这个都是不一定的,反正就是排卵期同房怀孕就比较容易,一般差不多二十来天
如果这款旗舰的的是比较容易怀孕的,但也不是很指望能怀孕的啊。