a2奶粉可以让宝宝长体重吗?最近发现宝宝晚上睡觉不好,而且去体检,身高体重不达标,含有a2源乳的a2奶粉可以让消化吸收事半功倍吗?

其他答案
a2奶粉可以让孩子的生长体重发育的更好哦,对孩子是很有好处的。
宝贝喝了吸收的到就可以
应该可以吧,奶粉的话就是对宝宝的生长有影响的影响的。不达标的话,有可能是有其他的原因。
了解宝宝的身体吸收情况,毕竟每个宝宝的身体体质情况不一样的。
a2奶粉确实是A2型蛋白质的,孩子比较容易吸收,孩子也喜欢喝,我家孩子也在喝。
看宝宝的吸收情况来看
具体还是看宝宝的个人体质吧
很多因素的 奶粉也是很重要
亲,可以试试看看的哦,a2奶粉口碑还是挺不错的哦,但是适合宝宝的就是最好的哦
我家之前喝的就是这个,吸收我觉得还不错,具体要看是否适合你家宝宝。