姨妈过去第一天同房会怀孕吗?在备孕期,注意补充什么营养?

其他答案
应该是不会的,那个时候是安全期吧,你自己还是稍微注意一下比较好的呢
月经刚过去的话应该是属于安全期了,怀孕的几率应该是比较低的了,备孕的时候建议要补充叶酸以及维生素。
这个时候要加点营养,要吃一些含高蛋白质的食物,慢慢的调理一下身体的
这个不一定吧,这个想怀孕的话,主要还是看你是不是在排卵期?有没有排卵呀?