什么样的男人不孕不育?那个医院治疗不孕不育好?备孕期间吃东西有什么要注意的吗?

其他答案
肯定是需要自己检查清楚,如果是没有影响到健康的话,是不会有问题的。
你好,一般精子没有的男人会出现这种情况,建议尽量去正规的大医院进行检查,备孕期间可以适当的吃叶酸
这要看你们那边的医院有哪些比较好吧,最好是选你们那边比较好的。
去医院里面看看吧,去医院检查呀,可以吃点叶酸,也不要熬夜了呢