七八个月宝宝头型定型了吗?怎样给孩子睡脑袋睡脑型?孩子经常一个姿势躺着可以吗?

其他答案
这个时候还是需要考虑给孩子使用一些定型枕头,一定要了解清楚孩子的发育情况。
是的呢,宝宝七八个月的呢,头型是已经定下来的呢,比较难再矫正的呢。
你好,正常情况下,这个时候宝宝的头型基本上已经固定了,不过还是不建议孩子经常性一个方向睡觉
应该是可以的,你可以给他买个定型枕头吧,左右两边换着睡应该都是可以的呀
不建议孩子经常保持一个睡姿,这样最容易导致头睡偏了定型枕没什么作用
我都是一天换一个方向给宝宝睡,宝宝一直一个方向肯定是没那么好的,7-8个月还没定型的,