一个多月的宝宝吐奶是怎么回事?一个月的宝宝适合喝什么奶粉?一个月的宝宝可以喝纯牛奶吗?

其他答案
我们这个时候还是需要自己看孩子,是不是厌奶期到了,你要了解清楚孩子的身体情况。
你好,宝宝比较小,出现断奶的情况也属于很正常的情况,建议每次给宝宝吃完奶以后拍拍嗝,小宝宝是不可以吃纯奶的,可以吃母乳或者奶粉
宝宝吐奶是很常见的问题了,是因为宝宝的胃部比较浅,宝妈要注意不要一下子给宝宝吃太多了。
应该是消化不太好吧,别吃那么多,要少吃点的,可以给孩子吃完奶的话拍一下的
一个多月的宝宝吃完奶吐奶可能是没拍嗝欧。肚子有气。一个月的宝宝不能喝纯牛奶的,
肠胃不是很好,要用点益生菌给宝宝调理一下,平时也要少吃一点的