小孩子骨密度值偏高身高矮该怎么办?需要补充哪些营养?

其他答案
还是可以补充营养的吧,也要给孩子补钙的,你也要带他去做个检查,看到底是什么样的情况
如果宝宝偏矮,那么应该是可以补充钙的,还可以多晒太阳,促进钙的吸收。
其实我觉得骨密度一点都不准确,因为小孩子他们都正在生长,骨密度肯定都是一个动态的数值。
骨密度值偏高说明孩子不缺钙,建议平时多带宝宝出去玩儿,打篮球就可以长个子