宝宝6个多月,补什么钙好

其他答案
宝宝六个月的呢,是可以每到补充维生素AD的呢,多晒太阳的呢,就有钙的呢。
一般最好就是能够补充一些比较容易吸收的钙是会比较好一点的,还要多晒太阳。
可以选择乳钙或者是液体钙吧,应该都是可以呀,没有什么很大的问题呢
如果是出现缺钙的话,那应该是需要补钙的,所以要上一下太阳促进钙吸收
那小宝贝检查了缺钙是吗?缺的话才要进行补充哦,我那时给我家娃喝的冲是剂的碳酸钙。
根据宝宝的需求来呀,主要钙含量达到标准了就可以,感觉液体钙宝宝会更容易接受一些。