孕七周 孕吐非常严重 医生给我吃了缓解的药 感觉吃了过后总是想睡 是药的作用还是孕妇本身的反应😓

其他答案
怀孕期间本来就比较腰酸背痛,还有想睡觉这个也是正常的,你要配合医生来用药
可以吃点维生素B6吧,颜严重的话可能还是要打针的呢,你也要多休息
孕吐非常严重,一般是可以吃维生素B6的,比较嗜睡,应该是妊娠反应。
如果是硬度非常严重的情况下,我觉得这些还是应该要考虑饮食清淡。
那现在改善了没有?我也是特别严重