月子里才第四天就出现乳房胀痛堵奶了,怎么办?

其他答案
因为这个时候一定要及时的给孩子吃完奶之后,然后其余的奶水要疏通。
妈妈在刚生完宝宝的时候出现乳房胀痛,而且还堵奶的话。就要及时把奶水挤出来。可以用土豆片或者包菜敷一下。
现在出现这样的情况是乳腺堵塞了,所以一定要给他适当的按摩,这个会有帮助的。
我们这个时候可能是乳腺堵塞了,一定要多按摩多疏通,这样就会相对更好一些。
宝妈应该是需要多按摩乳房的了,这样可以帮助疏通乳腺的了,而且还要及时把淤积的乳汁挤出来了。
他现在如果出现奶水被堵了的这种现象的话,你就应该让宝宝多喝,然后找催乳师帮忙催乳都可以的。
应该是点胀奶的情况,可以用热毛巾敷一敷,按摩下应该都是可以帮助改善的呀
找催产师
有通乳师。一点也不疼,通掉
也可以适当的让宝宝去吸
用吸奶器吸出来
我也堵奶了而且总感觉没奶水 找了个催乳师按摩把奶全部挤出来按摩 当天晚上感觉都不一样 奶水多了
我第二天就堵得胀痛,疼得不行,而且还很难挤出来,挤又挤不出来,关键是还疼得不行,后面买了个吸奶器,先给宝宝吸,等宝宝不吸了就用吸奶器吸出多余的奶水,宝宝吸过后,吸奶器比较好吸出来
找催乳师给你按摩,把多余的乳液排出来,不然堵时间长了,超级痛,然后多给孩子吸
生理性奶涨,尽量让宝宝多吸,然后冷敷或者找通乳师通通,一般是要涨两三天的