5个月宝宝还不会翻身正常吗?五个月的宝宝可以吃什么辅食了吗?

其他答案
五个月的宝宝不会翻身是很常见的,毕竟每个宝宝都有自己的发育规律了,五个月应该是可以吃米粉了。
5个月的孩子不会翻身,应该是慢慢的会了吧,可能穿的厚了影响到发挥了。
这个时候的小孩子是不是太肥胖了,你要给他慢慢的去训练,而且一定要考虑给他补钙的。
五个月大的宝宝还不会翻身的话,妈妈平常就要让宝宝多练习。要等宝宝六个月之后再来添加辅食。
五个月的宝宝不会翻身,其实也是属于正常的,因为在冬天衣服穿的比较厚,所以翻身的时间就会比较晚。
这个你要给宝宝纠正一下病情,把报废驾校要给他锻炼,也是应该做朋友的。