三岁宝宝便秘怎么调理小秘方?宝宝食欲不好,还上火很厉害呢

其他答案
宝妈可以给宝宝吃些火龙果的,还可以喝点酸奶的,酸奶是有助于促进肠道蠕动,可以改善便秘的。
如果是便秘了,应该可以多吃点水果的,多吃点蔬菜香蕉火龙果试试啊。
这个时候一定要考虑孩子的饮食,尽量的清淡一些,肯定是上火了,才会有这种现象。
三周岁的宝宝出现便秘的情况的话,妈妈是可以给宝宝吃点益生菌。
宝宝便秘主要是缺乏水分,要给宝宝补充水,吃一些含有膳食纤维的食物,促进一下肠道蠕动。