一岁宝宝才14斤70cm是正常的么?最近长得很慢,补充什么好?

其他答案
其实宝宝的体重目前来说确实是偏瘦的,然后身高我觉得达到标准,但也是属于偏下。
我们这个时候肯定是需要看情况去加强营养的补充,一般是营养跟不上,所以才会有这种现象出现的。
反正我觉得这个应该考虑宝宝是比较偏小的,但是还是要注意看一下宝宝的一些发育情况。
根据你的正常每个宝宝发育情况不一样,有的宝宝发育比较快,有的慢一点。
我的现在10个月半,75厘米,18斤多一点都觉得瘦了一点😄