孕妇能不能吃虾酱?怀孕早期可以吃海鲜吗?怀孕早期都应该做哪些检查?

其他答案
我觉得这种可以吃的呀,海鲜的话寒性的那种肯定是不太好的,容易流产。怀孕初期去检查建档,医生会告诉你该做什么检查。
这个是可以使用的,最主要是选择些新鲜的东西来吃,但是不能去吃生的东西就可以。
如果你对海鲜不过敏的话,那么在怀孕期间是可以吃海鲜的,吃海鲜还可以起到补碘的作用
如果是自己要补充的话,那这个时候要注意一下妈妈的条件下身体才可以。
妈妈在怀孕的时候,如果没有出现海鲜过敏的情况,也是可以适当的吃点海鲜的。