孕晚期肚子形状不规则正常吗?孕晚期都应该做哪些检查?孕晚期多久检查一次?

其他答案
如果肚子形状不规则,但是这个检查是正常的就没有关系,一个星期一次。
这个时候还是需要考虑孩子在肚子里面的发育是否健康就可以了,只要是健康就没什么太大的问题。
现在如果就是怀孕晚期的话,应该就没有什么太大的问题,但是一定要按时检查。
不高兴,只要你做检查,我不怕遇见你很烦,那就不用太担心。没关系,只要你做检查宝宝发育健健康康,那就不用太担心