两岁宝宝咳嗽怎么办最有效?宝宝老是咳嗽有一段时间了会得气管炎吗?

其他答案
孩子如果是咳嗽的话就喝水的呀,如果是有支气管炎或者气管炎可能会反复的,所以要及时治疗好。
我们这个时候还是需要考虑给孩子使用一些止咳药,这样才可以更好的恢复健康。
两岁的宝宝咳嗽一段时间久了是有可能有气管炎的,一般也是多喝水,咳嗽不建议吃药
如果是感冒的情况,你平时一定要注意保暖,要多喝点温开水或者是吃一些感冒药物的。