两个月宝宝六七天不大便如何缓解?比较爱上火,吃益生菌好吗?

其他答案
如果实在是这么长时间没有大便,孩子已经很难受,精神不好,或者肚子发硬,可以使用开塞露。
我们这个时候还是需要看小宝宝是不是在调理肠胃,因为这个时候的小孩子很容易会有一段时间调整。
两个月的宝宝六七天不大便还是比较多呢,建议多做几次排气操。也可以吃益生菌
如果是上火便秘的情况,你平时一定要注意保暖,要多喝点温开水或者吃一些感冒药物的。