宝宝打预防针之前需要注意什么?宝宝纯母乳喂养,有点拉肚子,有影响吗?

其他答案
打预防针之前孩子不能拉肚子不能生病的,如果生病就是要推迟的呀。
我们这个时候的小孩子打预防针一定要考虑给他多喝水这个时候是会有一定排毒的现象。
宝宝有些拉肚子,那么是不可以接种疫苗的,最好延迟接种,比较安全一点。
如果是需要打预防针的话,这个应该是需要先跟医生预约时间,这样会比较好一点。