月科小孩拉奶瓣怎么回事?月科的小孩老是拉稀应该用什么药?

其他答案
宝宝拉奶瓣是因为肠胃功能弱,因此有消化不良的情况,宝妈要给宝宝吃些益生菌才可以了。
如果是有奶瓣的话,这个可能是消化不良了吧,要注意一下少量多餐的。
我们这个时候的小宝宝可能是肠胃消化不好,所以你要考虑他的情况给他去调整。
如果是肠胃不好的情况是要用点益生菌调理一下肠胃,平时要少吃多餐,不要吃太多。
小孩子拉奶瓣便便通常是消化不太好,可以给宝宝喂点益生菌,调理一下肠胃。