小宝宝几个月不用拍奶嗝了?总是大口吐奶,会影响身体发育吗?

其他答案
宝宝在三个月以后应该就可以不需要拍嗝的,三个月以内的宝宝是容易有吐奶的情况,因此才需要拍嗝。
一般前三个月容易吐奶的,所以这时候一般是要拍拍嗝的,不会影响发育啊
我们这个时候还是需要看一下孩子的状况,可能是吃的太多了,所以一定要注意少吃多餐。
如果一定的你每次给宝宝喝奶之后要给他排排打嗝,平时也要少吃套餐的
孩子的话就是最好还是选择给宝宝拍一下的,差不多一岁那段时间我可能不要