15天的宝宝鼻塞很严重怎么办?宝宝睡觉不踏实,有影响吗?

其他答案
宝宝鼻塞以后确实是会影响到宝宝的睡眠质量拉,建议宝妈要给宝宝按摩一下鼻梁来缓解鼻塞的了。
鼻子非常严重,可以多喝水的,然后平时的话要注意多帮他疏通一下,稍微用棉纸
我们这个是还是需要看一下身体状况,可能是小孩子鼻子里面有鼻涕跟鼻屎才会有这种现象。
这个有可能是宝宝这时候还比较小,身体各方面没有发育好或者感冒引起,不要给宝宝多喝水。
比较严重的话,看下会不会看下有没有着凉之类的情况,或者有鼻屎的