小孩子睡觉脚抽筋是怎么回事?给孩子补钙了,吸收不好吗?

其他答案
小孩子光补钙也是不够的,还是需要给宝宝配合补充维生素D或者是晒晒太阳的,有助于钙质吸收。
我们这个时候的小孩子应该是缺钙了,一定要考虑给他补钙,这样就没什么太大的问题。
小孩子会不会有缺钙的表现,一定要注意观察一下宝宝一定要照顾好宝宝
这绝对引起的,宝宝比较小的话都是比较容易出现缺钙的情况,要注意一下的