儿童感冒引起的咳嗽怎么办?孩子食欲很不好,吃什么好些?

其他答案
如果是咳嗽了,可以多喝一些温开水的呀,这个如果非常严重的话就要用药的,但是要分清楚是风咳还是寒咳
我们这个时候可能是病毒性感染引起的,最好是给他使用一些抗病毒口服液。
咳嗽给宝宝喝一点温开水,给宝宝煮冰糖雪梨水的话,以后都是可以
如果是感冒咳嗽的话,你平时一定要多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜的。