儿童动作发展的阶段是怎模样的?孩子不爱动,补充什么营养?

其他答案
儿童的一个发育阶段的话,其实,大运动正常的话,这个就没关系的。
我们肯定是需要看情况去给孩子补充就可以了,毕竟我们每个人的身体情况肯定会不一样的。
这个不一定的,每个宝宝的发育情况不一样的,有的宝宝发育比较快,有的是慢一点的。
每个宝宝发育都是不一样,但是一定要多去锻炼一下宝宝,照顾好宝宝