孕晚期孕妇体重不增加正常吗?最后这几周体重都没变化,是不是表示宝宝也没在长啊?

其他答案
孕晚期的时候是宝宝发育最迅速的时候,这个时候出现,体重增加,应该是比较迅速的,有些年没有出现体重增长,有可能被宝宝吸收,不是很好有关系,不过一般也没有什么问题。
你好,体重不增加是属于正常的呀,在此期间注意加强营养,在整个孕期控制在25斤左右是比较合适的,其实宝宝也已经有五六斤了。
你好,这个人不一定的,如果把你,不增重了,不代表宝宝都不会增重的
这个一般来说的话,怀孕晚期的话体重不增加,这个停不下来都要注意,你是营养合理添加。
怀孕晚期体重下降的话也正常,怀孕晚期孕妇容易造成体重下降的症状。
不要太担心了没事的,这属于正常现象,你增加的体重,跟胎儿没有任何关系