1岁半宝宝拉稀屎怎么办?肚子咕咕叫着,怎么按摩好些呢?

其他答案
可能是因为有点拉肚子了,这个时候就是吃多了或者是着凉引起的,都有可能可以吃益生菌
我们这个时候的小宝宝是不是着凉了?你可以考虑给他使用肚脐贴,这个会有一定的帮助。
一岁半的宝宝拉稀可以吃点蒙脱石散,然后可以逆时针按摩宝宝的肚子,
应该是肚子疼或者肠胃不适,很可能要用点益生菌给宝宝调理一下肠胃,这样会比较好一点的。