小孩子一直哭是什么原因?不会照顾孩子,需要查体去吗?

其他答案
一直哭的话可能是不舒服了吧,但我觉得原因有很多种的,如果是刚出生的孩子是不是肠绞痛?
我们这个时候也要了解一下小孩子的身体状况的,如果是小孩子不舒服的话,也会有这种现象。
宝宝如果一直哭的话,肯定还是看一下宝宝有没有不什么舒服的,一定要观察一下
宝宝一直哭闹的话,那应该是身体上哪里不舒服了,你要给宝宝做一下安抚的。