姐妹们,我一直有鼻炎,从查出来怀孕之后可能是免疫力下降,然后鼻炎犯了,最近一直疯狂打喷嚏,有没有什么方法缓解一下或者有孕妇可以用的药

其他答案
这个时候应该是可以使用喷的那种生理的盐水吧,这个应该没有副作用
我们这个时候小心点,肯定是不能去随便使用药物,这个是会影响到孩子的健康。
有鼻炎的话肯定还是要注意,不要乱用药物就行了,没有什么影响。
如果治疗鼻炎的话,那应该是需要做一下治疗的方法,去检查一下,看一下胸部的情况。