5岁儿童对话训练怎么做?语言表达能力很差,如何引导好?

其他答案
孩子现在已经5岁了,那如果比较差的话,其实有这种语言表达书可以多看一看。
五岁孩子还是表达能力比较强吧,你可以多和沟通,可以多和他说话的呢
我们这个时候也要看小孩子的发育情况,如果是表达能力比较差,一定要给他多引导。
那你可以跟宝宝说说话慢慢的调理一下,这样会比较好一点,要看一下情况来决定的
小孩子的话肯定有很多的,就是平时的时候就是一些多看书之类的。