两个多月的宝宝大便稀还有粘液是怎么回事?两个月的宝宝可以用止泻药吗?

其他答案
两个多月的宝宝大便有粘液那样的,就是消化不好,如果不是拉的次数很多,没必要用止泻药啊,
还是有点粘液的话,一直这样,其实可以给孩子用益生菌的,比如妈咪爱可以试一试。
应该有点消化不好吧,可以吃点妈咪爱调理一下的,不要吃那么多,少吃多餐
这个时候还是需要看孩子的发育情况,可能会有一段时间调理肠胃,所以这个倒没什么关系。
一般来说,如果一直这样的话,可以吃点益生菌的,比如可以选择妈咪爱。
会不会有消化不好的,给宝宝按摩下肚子,促进宝宝的肠道消化的。
是有点消化不太好的呢,可以吃点益生菌调理,少吃多餐的一次的话也不要吃太多了。