4岁宝宝总是流鼻涕怎么办?精神不太好,吃点什么食物好?

其他答案
小孩子总是流鼻涕的话是需要检查一下看是否有鼻炎的情况,或者是因为宝宝感冒导致的了。
四岁的小孩子出现流鼻涕的情况,而且精神状态不好的话可以给宝宝吃点小快克感冒药。
这个有很多事要感冒了,你要给宝宝保暖,要给她喝点温开水或者给他吃点感冒药物的
会不会就是感冒症状的,可以用小儿氨酚黄那敏颗粒,一定要注注意调理一下