哺乳期牙特别疼怎么办?还给宝宝喂奶呢,是否可以吃药啊?

其他答案
哺乳期的宝妈最好是不好吃药的了,因为药物是可以通过母乳进入到宝宝体内的,可以用冰袋外敷止痛了。
妈妈在哺乳期的时候,如果是上火导致的牙齿疼痛的话。是可以喝点金银花水。
有可能是胰腺不通引起,你可以用用毛巾敷一下,然后再跟脂肪做一下按摩就可以了
牙痛比较厉害的话,你肯定还是可以选择去看一下医生,但是要先把奶水挤掉