宝宝不能睡整夜觉是什么原因啊?给宝宝需要补充什么营养?

其他答案
小儿睡眠不安,易醒易惊多与缺钙有关,如用喂奶安抚睡眠,可因胃肠饱胀而加重睡眠不安。建议维生素AD滴剂一天两粒,连续服用1—2个月后减至一粒维持至6岁,复方碳酸钙颗粒6—12月一天150毫克,1岁以上300毫克。注意按时喂奶,间隔3—4小时,及早断夜奶。
可以补钙的补充营养也应该都可以呀,没有什么关系的呢,要睡前吃饱
宝宝睡觉不踏实,睡眠不好的话应该缺钙引起的,或者缺乏安全感,你要给宝宝做一下安抚