两个月宝宝每天拉五六次正常吗?两个月的宝宝每天喝多少毫升的奶是正常的?

其他答案
宝宝在没有攒肚子之前大便的次数都是比较多的,一天拉五六次这个是属于正常的了。
两个月大的宝宝每天拉五六次便便的话。如果精神状态好的话就不用太担心。
这有可能是肚子着凉或者肠胃都是很好的,你要用点益生菌调理一下肠胃的
宝宝因为就是比较小的话,没有什么太大的问题,这个是属于一个很正常的