宝宝两岁五个月,老二四个月,有了老二确实对她关心少了许多,天天不是挨口就是挨打,她还老是动不动就哼哼唧唧哭发脾气,关键还不能听见她哭,听见她哭就烦躁,就想发火。

其他答案
那你还是要多沟通一下吧,毕竟孩子还那么小呀,你还是要对他好一点的呢
多给大宝一些关爱 他也还是宝宝 耐心
宝宝如果比较小的情况下的话,肯定还是要注意照顾好宝宝,这种情况的话,一定要注意纠正过来。
如果是感冒咳嗽的话,你要给宝宝买一个,给他喝点温开水,慢慢的调理调一下身体
有时也无奈尽量控制了
这样大宝就很可怜了,本来就觉得来了二宝自己的爱被抢了,妈妈还很凶……
不要有了小宝就委屈大的 不公平
要淡定心平气和点