三岁小孩脾气特别犟怎么办?孩子多大开始学会说话?怎样提高孩子的智商?

其他答案
每个孩子性格都是不一样的吧,你可以多和他说话,沟通聊天的,也可以多吃些深海鱼的
孩子说话应该是差不多一岁开始的,比较犟的话,其实有些时候就是大人惯出来的。
三岁的宝宝脾气大是因为这个时候是他的秩序敏感期,需要家长多点耐心引导的。
宝宝脾气不是很好的话,你这个时候要注意一下,慢慢的给他调理一下身体就可以了
脾气比较倔的话,一定要注意给宝宝纠正过来,一定要注意安抚一下宝宝的。