5岁宝宝眼睛突然很多黄眼屎是怎么啦?可以使用药物吗?

其他答案
应该有点上火的,可以吃点清火宝吧,多喝点水,不要吃太多辣椒的呢
小孩子的眼屎增多可能是因为有上火的问题了,这个时候宝妈可以给宝宝喝点绿豆汤,有助于降火。
有可能是因为上火,但是如果是有感染的情况下的话,肯定不能让孩子的手经常去柔软。
就是给他多喝水就可以了,喝一些降火的,吃点水果的,因为不用药是最好的
可能有可是上火,引起宝宝喂母乳的话,应该是跟妈妈平时饮食有一定关系
眼睛会不会就是比较热血,给宝宝多注意卫生方面情况,观察一下宝宝。