多少天会发现怀孕?开始备孕安排了,需要注意哪些事情呢?

其他答案
备孕的时候是需要注意戒烟戒酒的了,而且还要适当的补充叶酸以及喝点豆浆的,有助于受孕的了。
其实我觉得这个选择在排卵期同房受孕的几率比较高,但是大姨妈推迟你可以用早孕试纸测试。
发现怀孕的话,一般都是月经不来的时候才会去测,如果是意外怀孕的话。
如果在排卵期的时候同房的话,一般两个星期之后就可以测一下有没有怀孕的。
只要知道没怀上宝宝的话,你同房时间之后可以去医院检查一下孕酮
月经推迟之后你就可以安排检查,然后应该注意饮食,一定要注意休息。