奶粉一般用多少度的水冲合适?新生婴儿第一次喂奶应该喂多少?

其他答案
给宝宝冲泡奶粉的水温可以控制在50-60度左右,尽量不要超过70度,水温太烫奶粉的营养会被破坏了。
一般的话在40度左右的温水冲调最合适了,你可以看一下奶粉的使用说明。
一般来说是45度的水吧,就是不要太高了,然后按照一个比例去冲调的。
给宝宝冲泡奶粉的话,水温最好是控制在40度到50度左右。
宝宝一般是用45度的水来冲泡奶粉的欧,第一次一般20的奶就可以了。
冲奶粉的话,水温大概在40度左右就可以,水温不要太高,也不要太低了
奶粉一般的话用40~60温度的水来穿过的话,这个就可能一定要注意观察一下。