十一个月宝宝睡觉前哭闹怎么办?真的不好照顾,有影响吗?

其他答案
应该是不太舒服,也有可能是缺钙,也有可能是其他的问题,你要多观察的
宝宝如果是睡觉之前会哭闹的情况下,我觉得还是应该要考虑宝宝有没有哪里不舒服的。
十一个月大的宝宝在睡觉之前会哭闹的话,会不会是闹觉的原因。
一直哭闹的话,应该是身体上哪里不舒服的,你要给宝宝做一下安排才可以
可能是他哭得特别的累了,然后慢慢的自然就会入睡了,应该都是这样的吧。