女人怀孕需要准备什么营养品或者保健品吗?

其他答案
怀孕还是要准备一些营养品的呢,可以先吃孕妇奶粉,吃蔬菜水果的
如果是女人怀孕,一般情况下的话,我觉得还是应该先调理好身体,而且你自己应该做好检查。
就是怀孕了之后喝奶粉的呀,这比较多的还有一些人会吃燕窝的,就是条件好的情况下
怀孕的话肯定是要注意饮食方面情况,你可以选择补充点叶酸片,注意饮食。
备孕期检测时候一定要注意加强营养,要吃一些含高蛋白质的食物,应该会好一点