宝宝喝完奶粉老是打嗝是怎么回事?长得很慢,消化不好吗?

其他答案
应该是有点消化不好,不要吃那么多少吃点,吃完奶的话给他拍一下的
如果是宝宝喝完奶粉之后老是会打嗝,这个有可能是肠胃消化不好的。
宝宝吃完奶粉之后打嗝的话,说明宝宝在吃奶的过程中不小心吸进去了空气,打嗝是在排气。
宝宝喝完奶粉之后,老是出现打嗝的情况的话。也有可能是胀气导致的。
打嗝正常的呀,一般吃完奶都是要拍嗝的,其实打嗝的话反倒是不容易胀气吧
宝宝喝完奶粉老是打嗝也是正常的欧,宝宝横膈肌没发育完善,很正常的。
给宝宝就是要拍一下后背,肯定就是宝宝在喝奶的时候吸入空气的原因。
有可能是喝奶的时候吸进去太多空气的时候才会进食,要给宝宝少吃多餐