小孩学步鞋怎么选啊?开始学习走路了,还可以使用学步车吗?

其他答案
可以选择适合的,只要是鞋底比较软的话,穿着舒服的话都是可以买的呢,也可以用学步车
我家宝宝刚学习走路的时候,我就给他选择的江博士这个品牌的机能鞋。
宝宝,我没有给他用学步车,就是担心会出现O型腿呀什么的。买那种宝宝专门的学步鞋呀,我家买的牧童的。
学习走路的话肯定是软的,然后不要使用学步车的,因为根本就用不上的,他说走路的话就很快
宝宝是可以用学步车的,不要买窟窿那种,推那种可以的,学步鞋我们家用江博士的。
我不用的话最好要选择大一点的牌子,因为大一点的牌子用的人比较多,要其他放心一些的
比较柔软一点的选择一些品牌的话,可能还是比较好,一定要注意的。