宝宝肚脐贴怎么撕下来不疼呢?有什么操作技巧可以学习呢?

其他答案
这个应该是有点不太舒服的呢,你要慢一点吧,温柔点的话应该都可以的呀
如果是宝宝的肚脐贴要撕下来的情况下的话,肯定是要慢慢的撕下来的,刚开始给宝宝贴的时候你也应该要粘一下。
肚脐贴撕下来应该不会疼的呀,轻轻的呗,上面也会有一些操作的方式
比较紧的话,那应该是会比较痛的吧,如果是情况的不要拖太久的啊
小心一点就行了,一点一点慢慢的贴包裹撕下来,不然的话是很疼痛的。