三岁半小孩说话总是重复是什么病呢?有没有办法可以成功治愈好呢?

其他答案
说话总是重复,可能是还小吧,也可能是很紧张呀,你也可以去做个检查的呀
小孩子他们说话就是这样的,不停的重复,有可能是还没想好要说什么。
这个是不是好孩子习惯性的,但是我觉得应该慢慢的引导孩子的,我觉得是可以成功治疗好。
你如果是宝宝现在还不会说话的话,你会跟他说说话,或者说到了到户外活动一下
是不是太紧张了呢?平时说话的时候你尽量就是多提醒提醒的,不能说一直反复的或者是结巴