小孩子晚上睡觉磨牙齿是什么问题?孩子多大开始吃打虫药?需要吃几次打虫药?

其他答案
三岁以上的话应该都是可以吃的吧,可以先去做个检查,看到底是怎么回事
小孩子睡觉的时候磨牙不一定是肚子里面有蛔虫的,有可能是因为缺钙引起的了。
也不是所有的孩子都要吃打虫药的,除非你确定宝宝肚子里有虫子才会要听医生的建议。
这个估计是因为宝宝缺钙的原因的,一般情况下的话还是可以带孩子检查一下。
有可能是肚子着凉或者是肚子长蛔虫或者缺钙引起的,平时要给宝宝补钙的