未满月宝宝拉屎喷射状带水应该怎么办?未满月的宝宝拉肚子应该用什么药?

其他答案
拉肚子可以吃益生菌调理吧,注意保暖的话应该都可以呀,没有问题的
这个时候宝宝他们肠胃都还没有发育好,所以就会出现比较稀的情况,括约肌也没有发育好,所以出现放屁崩屎。
如果只是轻微的话,这时候不太建议给宝宝用药的。给宝宝注意肚子的保暖,也可以按摩一下腹部。
拉肚子的话那应该是肚子疼或者肠胃不是很好,你要用的益生菌调理一下肠胃的
反正如果是有拉肚子的情况下,我觉得还是要给宝宝吃点妈咪爱或者是益生菌。